Курочка была дурочкой...

Плачет жалкая девочка. Сколько слез и соплей.
Он был злой и веселый. Он так нравился ей.
Все надеялась лаской, как зверька, приручить.
Сколько ж будет натаскивать и жестоко учить
Жизнь девчонок доверчивых? Лопушками росли.
И у первого встречного oни просят любви!
И никто их не учит, как себя уважать.
Будет злым и веселым легче их раздевать.
А по телеку крутится
Похотливая мельница.
"Не реви. Образуется.
Жизнью все перемелется".
Вот еще одна курочка
Оказалася дурочкой.
Петушок, как всегда, молодец.
До венчанья ни-ни. Тут и сказке конец.


Рецензии
Знакомая ситуация. Хорошо написано!

Юля Вишня   12.07.2022 16:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юля! Странно, что я нашла Ваш комментарий только сегодня. Спешу исправить несправедливость и приношу Вам мои извинения за ответ с большим опозданием. Спасибо! Всего доброго и с наступающим новым годом!

Наталиа Саати   28.12.2022 11:21   Заявить о нарушении