С ДР

Ты эталон всей красоты земной
Сама судьбу свою назначишь .
Вся грусть и беды ничего не значат!
Когда с тобою судьбой одной.
Лишь прикоснуться с твоим взглядом
И станет легче и светло.
Ты излучаешь в мир тепло...
И 18 лет не просто  дата ,
А переход из детства в взрослый мир
И повезёт тому ,кто твой кумир!
Пусть счастье и удача встречают чаще.
Здоровья розовый рассвет и бед уж нет.
В карьере и делах, и  сердца звук
От радости и восхищения лишь прибавляет стук.


Рецензии