Ночь рисует мечты

Ночь рисует мечты:
Лунный свет в поднебесье…
Силуэт…Это  ж  ты,
Вдруг присел ко мне в кресло…

Твои ласки без слов,
Будоражат сознанье.
Это явь,  или сон,
Или просто мечтанья….

А глаза вглубь души
Умоляюще  смотрят,
Ты прости, ты прости,
О любви они просят…
 
Говоришь, что любил
И сейчас тоже любишь…
Одному  жить нет сил,
Всегда верным  мне будешь…

Я  поверю тебе,
Ведь мы оба  страдаем,
Ты со мною, ты здесь,
В небесах вновь летаем..
ПРИПЕВ:
Где же ты был, где же ты был,
И почему меня забыл?
А я  ждала , и не  ждала,
Всю ночку вовсе  не спала…
Вдруг  ты пришёл, ко мне  пришёл,
Исполнился желанный сон…

04.02.2022г. Е. Дубкова


Рецензии