Белый романс

Медляк, и в полном зале будто только ты и я…
Поёт почти о нас печально Краймбрери,
И голос твой милей, чем двадцать лет тому назад,
А я на сердце с многослойным пластырем…

Опять касания пьянят сильней шампанского,
И ниже талии скользит твоя рука…
Мне танцевать с тобой не может разонравится…
Во мне цветёт любовь как двадцать лет назад.

Глаза в глаза, и ты прекрасней принцев сказочных…
Молчишь от том, что выдал взгляд не в первый раз…
И Краймбрери почти о нас до точки… Знаешь ли,
А я тебя люблю как двадцать лет назад.

Опять для нас звучит одна и та же музыка,
У колдовских зеркал мы в сладостном плену
Не бойся искренне признаться в чувствах спутанных,
И я сама боюсь признаться, что люблю…

И снова кружит нас с тобой под песню Краймбрери…
А на часах ноль-ноль, и нам пора идти:
Тебе к … за двадцать лет наскучившей и правильной…
А мне к… за двадцать лет не ставшему как ты…


Рецензии