Я ненавижу одного

Я ненавижу одного –
Того, кто мне испортил жизнь,
Того, кто всех тянул на дно,
Того, чью кровь мечтал пустить.

Не человек, а сущий бес.
Взглянуть в глаза его боюсь.
Так много боли он принес.
От зла и гнева он союз.

Избавить мир лишь от него,
И будет светлым каждый день. 
Но не дышу уже легко,
Ведь он всего-то моя тень.
 


Рецензии