Зимние впечатления...

Осень прошла и зима воплотилась,
Снег выпадал и мороз не во сне.
Скромность в одежде, быстро исчезнет
Чтоб организм находился в тепле.
Солнце по раньше свой облик теряет
И вечерок заступает в права.
Ток к фонарям прибудет внезапно,
Фары машин замелькают летя.
Взгляд на пейзаж обновляется сразу,
Блеск изменений начнется с утра.
Всякий нюанс красоту проявляет,
Взором своим замечаем всегда...


Рецензии