Мемуары

Наконец то я решился
Мемуары написать
Пусть пунктиром, небольшие
Каждый день по полчаса

Пережить, переосмыслить
Долгий жизненный свой путь
Вспомнить дни, места и числа
И мотивы подкапнуть

Как получится не знаю
Что мне в прошлом суждено
Как предстанет нить сквозная
Не совсем уж всё равно!


Рецензии