Баланс

Как трудно жить в гармонии с собой,
Когда ты знаешь только слово,
А смысл слов не понимаешь,
Мне хочется найти баланс,

Баланс и смысл жизни,
Простите крайности люблю,
Хотя по правде говоря,
Я просто по другому не умею,

Хотя хочу, я жизнь построить по иному,
Пока лишь крайности "люблю"
Летаю в облаках,
Или на дне валяюсь безучастно,

Я в жизни знаю, два лишь состояния,
Либо летаю в эйфории,
Либо в депрессии лежу,
И как мне дальше жить, скажите люди,

Скажите где баланс найти,
Скажите выглядит как он?
Мы не знакомы с ним,
Так познакомьте!!!

Что сложно? люди дорогие,
Прошу вас помогите мне?
Скажите что я делаю не так?
Глаголют ведь, со стороны видней!

Скажите где искать,
Мне золотую середину,
И почему так сложно, всё что просто,
Я не могу понять.

Прошу вас вразумите, коль не сложно,
Ведь большего я не прошу,
И покажите жизнь другую,
Ведь как то люди ведь живут.


Рецензии