душа летела

душа летела с телом расставаясь.
сегодня на земле тебя я оставляю,
ты жизнь свою усердно баловала,
а обо мне в последний день узнала.

я узником была твоим,
согласно плану.
склонясь над телом сим
я в вечность кану.

тот хлам земной тебе я оставляю.
нечасто ты была со мной,
но я прощаю и с тобой прощаюсь.
душа свободно ввысь взлетела,
оставив на земле безжизненное тело.


Рецензии