Хотя бы, на треть

Когда я увидел её
В нижнем белье,
То уже не мог терпеть...
Мне хотелось ею обладать
И как можно глубже –
Хотя бы, на треть.


5 февраля 2022

(из сборника "Японская гейша")

*фото Анастасии Щегловой


Рецензии