Гоголь xd или Мёртвые слушают...

P.S.
Путаясь в твоём взгляде
Мутнеют слова мои...
Мёртвые слушают...
Как с Гоголем мы стоим...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Спасибо получил...
Не знаю правда мне ли...
Писала ты последнее письмо...
Слова твои быстрее времени летили...
Их вереницей мёртвые несли в мое окно...

Красивая!...
И светлое пятно в твоей груди...
Что пламенем своим мне шепчет словно языками...

Ты если любишь -- приходи!!!...
Читал на зеркале написанное мертвыми руками...

Дождь льёт как из ведра...
Но нет ни луж ни капель на земле...
Все лужи высохли ещё позавчера...
Их мёртвые сушили в полной мгле...
Чтобы Любовь твоя беззвучно...
Быстрей могла бежать ко мне...
Они то знают важно это как для нас...
Твоя любовь с моей у Гоголя частенько коротают час...
                05.02.2022


Рецензии