Я с Вами каждый день как будто в театре

Я с Вами каждый день как будто в театре.
Сижу и наблюдаю за кулисой.
Манеры, речь запечатляю в кадры
И поражаюсь мастерством актрисы.

Вот Вы со мной сегодня, завтра не со мной.
И так правдоподобно, тон сменя,
Цепляетесь будто бы за каждого душой.
Со мной сегодня, завтра про меня.

Вот я дурак! Не видел раньше что-ли,
Как носит Вас налево и направо?
Вы так легко вживались в свои роли,
Что я не успевал кричать Вам "Браво"!

Все выполняют каждый Ваш каприз,
Что не показ, то целая премьера!
Но, к сожалению, у таких актрис
Недолго длится сольная карьера.


Рецензии
Четко,выдержанно,ясно́,-здо́рово!

Степан Аникеев 32   14.09.2022 17:02     Заявить о нарушении