422. За спасение душ

***
Под знамёна Отчизны вставали
С той молитвой всегда за врага
- Люди русские души спасали
Делом праведным - наверняка
***
Фарисейства надменные догмы
Притащила кремлёвская знать
И дышать на Руси стало трудно
- С пошлой алчностью не совладать
***
Аритмия людского мышления
Нарушает сердечный баланс
- Если кто не в единой системе ,
Он практически глупый балласт
***
И глупцов вкруг значительно больше ,
Чем элитных ,отборных творцов ,
Правят здесь не кухаркины дети ,
А бригада своих пацанов
***
По понятиям принцип решений
- Этот крест на себя вознесли
Наши лучшие люди России ,
Помолись за них - души спаси !


Рецензии
Пора молитвенник выпускать

Псковский Бунтарь   28.03.2022 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.