Послушай, если ты жив и дышишь

Послушай, если ты жив и дышишь,
Не предавай надежды, борись за двух.
Самое главное ты и без слов услышишь,
Самое важное сказано будет не вслух.

Послушай, и в каждой услышанной фразе
Душу лови, пытайся ее понять.
Каждое слово может стать точкой в рассказе.
Каждая встреча может последней стать.

Послушай себя, не меня. И будь терпеливым.
Не помешает тебе никакая лень.
Если тебе суждено оказаться счастливым,
Значит сегодня для этого лучший день.


Рецензии
Просто поразило стихотворение...воодушевило очень! Спасибо......строки от Бога!

Огородников Сергей   19.03.2024 23:00     Заявить о нарушении