Ты в душе у меня молодой и весёлый

Борис Ильютик


ТЫ В ДУШЕ У МЕНЯ МОЛОДОЙ И ВЕСЁЛЫЙ

                Валентине Вакуленко

Наши раны такие даже время не лечит:
жерновами судьба жизнь калечит порой,
остаются в душе, жизнь семейная, встречи
и минуты, когда хорошо нам с тобой.

Отвлекают заботы от раздумий тяжёлых,
то да сё, день за днём пролетают года
Ты в душе у меня молодой и весёлый,
только я, дорогой мой, не так молода.

И уже я бабулька, и об этом ты знаешь,
мне и с внучкою счастье, хотя я одна.
Ты побудь без меня. Понимаю, скучаешь.
Извини, дорогой, я пока здесь нужна.

4 февраля 2022


Рецензии
Интересное стихотворение.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   08.02.2022 04:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за отклик.

Борис Ильютик   08.02.2022 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.