Дай мне совет какие в мире средства

Дай мне совет: какие в мире средства
Помогут стать счастливым без труда.
Я всё стремлюсь в безоблачное детство,
А это есть дорога в никуда.

Дай мне урок. Живой и рукописный.
Настолько мощный, чтобы встать с колен.
Я каждый день чего-то жду от жизни,
Но ничего не отдаю взамен.

Дай мне сигнал, тебе видней, наверно.
Куда стремлюсь я и к чему примчусь.
И я, возможно, научусь жить верно,
И лучше быть когда-то научусь.


Рецензии
Есть в мире средства, чтобы без труда,
Обрадоваться в жизни на минуту.
Но по итогу сложно без стыда,
Пустоты жизни вспоминать и смуту.

А год прошёл, чему-то научились,
Не зря жить верно вы усиленно учились.

Божеяръ Корзухин   19.02.2023 13:05     Заявить о нарушении