Ты мне кричишь о том, что всё пройдет

Ты мне кричишь о том, что всё пройдет,
Что корабли не вечно у причала.
"Любой конец - лишь новое начало"
Кричу тебе в ответ наоборот.

Ты снова о своем: мир перестал быть милым.
И в реку не войдешь одну и ту же дважды.
А я кричу, что я смогла однажды,
И Нил от этого не перестал быть Нилом.

Ты мне в упор, что не на том акцент,
Исчезнут все. Так было век за веком.
А я кричу: ну будь ты человеком!
И просто проживи счастливо свой момент.


Рецензии