Там было такое небо, там были такие звёзды

Там было такое небо, там были такие звёзды,
Что можно было, наверно, их даже рукой достать.
Мы вечно куда-то шагали без повода и без пользы.
Мы знали – до сердца мира нам лишь рукой подать.

Там море сливалось с небом, к друг другу бежали люди.
Все верили – счастье рядом. Случится оно вот-вот.
Мы знали, что скоро вернёмся и знали, что все ещё будет.
И пусть не получится в этом, но точно на следующий год.


Рецензии