Если застрянешь ты в вечном кругу

Если застрянешь ты в вечном кругу,
И спросишь меня, как не сбиться с пути,
С тобой поделиться лишь тем я смогу,
Что понял о жизни к своим тридцати.

О том, что действительно хочется знать нам,
Увы, но в кино не покажут.
Книги тебе не расскажут о главном,
Но кое-что все же расскажут.

Не показатель, если притихли
Те, что не знали о хмурости.
И возраст, увы, как мы думать привыкли,
Не показатель мудрости.

Что бы внутри тебя ни тревожило,
Всё, что однажды тебе будет нужно,
В тебе изначально кем-то заложено,
Просто задумайся тихо, послушно.

Сколько проблем тебя встретит не счесть,
Все принимай без обид и любя.
Не забывай: ты, как минимум, есть
В первую очередь сам у себя.


Рецензии