Новая жизнь, где яркие краски

Новая жизнь, где яркие краски,
Скоро наполнит зал.
Снимем короны, выкинем маски,
Кончится карнавал.

Вновь во дворцах воцарится система,
Снова сотрутся границы.
Стихнет оркестр - смолкнет сирена,
Разъедутся колесницы.

Время идёт, спасибо курантам.
Вскоре забудем, что злились.
Станем добрее к официантам,
Что весь карнавал носились.

Снова разделятся белый и черный,
Жизнь растворится в порядке.
Оставят на время они униформы,
Снимут свои перчатки.


Рецензии