Сыну 18!

Вот и 18!!!
Дождался наконец!
И не нужны теперь
Ни мать и ни отец!
Не научила я любить
И боль прощать,
Смиренней порой быть,
О близких вспоминать!
Любила, как могла,
Пускай ответа нет!
Поймёшь, я верю, сам,
Отыщешь в душе свет!
А я? Я подожду,
Обиду отпущу.
Ты знай, что я люблю
И сына домой жду!


Рецензии