Потери молот сталь кует

Потери молот сталь кует
Из душ горячих звонко.
Узнать бы сразу, кто уйдет,
Да занести в колонку
Имен любимых, да бедой
Оторванных от сердца,
Не думала, что нам с тобой
Друг другом не согреться.

С ушедшим каждым по куску
Душа моя кроится,
И слезы мечет по нутру
В грудинной клетке птица.
И дружба ли, которой срок
Предательством отмечен?
Пусть этот горестный урок,
Как память, будет вечен.

В груди моей все рос комок.
Все рос и больно сжался.

Сегодня умер близкий друг.
А человек остался.

19 сент 2019


Рецензии