Отломит кусочек от краюшка

Отломит кусочек от краюшка,
Начнет беспокойные речи.
Где твоя молодость бабушка?
Где твои юные плечи?

С тобою мы очень схожи,
Душою сказочно лунною.
Ты же, наверное, тоже
Мечтала быть вечно юною.

Знала, что выбор не верный,
С рук иногда не сходит.
Думала также, наверно,
Что молодость не проходит.

Ставя на стол оладушки,
Тихо начнет рассказ.
Где твоя молодость, бабушка?
"Она продолжается в вас".


Рецензии
Замечательно и очень-очень искренне!

Мэри Снегова 2   16.03.2022 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.