ты - и есть мой мир

возможно, теперь никогда не стану
твоей частичкой мира,
неотъемлемой частью твоего внутреннего я,
возможно, меня позабудешь,
но вечно буду помнить я,
те звёзды в ночь, что ты мне подарил
улыбок море; ты - и есть мой мир.


Рецензии