Можешь, малыш, совсем не тревожиться

- Можешь, малыш, совсем не тревожиться.
Земля - общий дом, планета с картинок.
- А разве земля - не то, что крошится
С подошвы моих полугрязных ботинок?

- От страшного вируса спрячемся в комнате.
Он не страшнее, чем волки и тигры.
- А разве вирус - не то, что в ноуте
Блокирует наши любимые игры?

- Жизнь так сложна и порой устаётся.
Также как, знаешь, плыть через реку.
- А разве жизнь - не то, что даётся
Всего лишь единожды раз человеку?


Рецензии