Встать бы с утра, смахнуть занавесу

Встать бы с утра, смахнуть занавесу -
Сердцу простых не хватает вещей.
Платье накинуть, чтоб бегать по лесу
И не бояться клещей.

Ставить концерты, меняться ролями,
В кадры на пленке попасть.
Строить на дереве домик с друзьями
И не бояться упасть.

Знать, что у бабушки целый запас
Книжек, чтоб быстро заснуть.
Верить, что море волнуется раз
И не бояться тонуть.

Хлебушек с сахаром и на качели!
Со всеми, кто рядом дружить.
Не огорчаться, что мчаться недели
И не бояться жить.


Рецензии
Мне нравиться

Тарас Захаров 777   21.02.2023 00:48     Заявить о нарушении