Человек человеку становится лучшим чудом

Человек человеку становится лучшим чудом…

Твоя уникальность в том, чего нет у других…
Ты восхитителен в странностях и заморочках…
Душа вдохновенно тебе посвящает строчки…
Тебя не найти средь банальности остальных…

Мне бы хотелось любить тебя объективно…
Без слёз, без истерик  и не разрываясь в клочья…
Но лишь один взгляд-под ногами не чувствую почву…
Поэтому срывы-Любовь слишком ультимативна….

Мне бы замедлить все гонки, испить те моменты,
Когда мы вдвоём-ты со мною и не исчезаешь…
Ты второпях меня слишком уж быстро читаешь…
А мне так не хочется числиться в ассортиментах…

Наружу рвутся потоки стихийных эмоций…
Кричу и шепчу, так зову тебя-скулы болят…
Весь мир с тем, что было, за долю секунды изъят…
Без тебя не живётся, не дышится…Сердце не бьётся…

Мои скучания не сравнятся, наверно, ни с чем…
Ты в них не веришь… Тебе не дано…Не знакомо…
Я люблю тебя-стопроцентная аксиома…
Мои скучания-сотни моих же проблем…

Пусть весь мир стонет от твоего размаха…
Ты-всеобщий маг, чародей и кудесник…
Ты-океан с неразгаданной тайной-бездна…
Ты один такой без пустоты и страха…

Человек человеку становится лучшим чудом…


Рецензии