Мир не прогнется под нас никогда. Не серчай

Мир не прогнется под нас никогда. Не серчай.
Сдай свой билет, наплюй на границы и визы.
Главное, чтобы мама с утра заварила чай.
А папа, как раньше, спокойно смотрел телевизор.

Держи равновесие, что бы вокруг ни сказали.
О бедах нам вечно будут твердить с экрана.
Главное, чтобы дети, играя шумели в зале,
А муж, как обычно, закручивал ножку дивана.

Мир не впервые спускается в тихий простой.
И мы никогда не узнаем самое тайное.
Главное, чтобы родные всегда возвращались домой,
Разве, скажи мне, не это самое главное?


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.