Нет ничего лучше хорошей жены

Нет ничего лучше хорошей жены, нет ничего хуже плохой жены
Записал И. А. Дахкильгов в 1967 г. на ингушском языке от А. Жанадагова, с. Нясар-Корт ЧИАССР.

Быть лучше ничего не может
Для женщины, чей муж хороший,
И ничего не будет хуже
Плохого мужа.
С женой вам плохо - все черно,
Хоть солнце светит вам в окно,
С любимой и в мороз тепло,
И темной ночью с ней светло.


Рецензии