Раз с тобою я слышу бурлящий прибой

Раз с тобою я слышу бурлящий прибой,
Хоть вокруг тишина неизменная,
Ты, должно быть, и правда, мой мир и покой.
И, пожалуй, моя вселенная.

Если рядом с другими неравный бой,
А с тобою ко всем я с терпимостью,
Может быть, ты и правда являешься той
Моей крайней необходимостью?

Если чувствам своим, тем, что через края,
При тебе лишь даю я раскрыться,
Может быть, ты и правда должна быть моя,
Или мне это только снится?


Рецензии