Инквизиция 28. 01. 22

Под маской Добра так удобно скрывать ваши лица.
На вашей защите  армия, гвардия, и конечно полиция.
От камер слежения нигде уже больше не скрыться.
Встречайте, вновь снова по миру идет инквизиция.


Рецензии