Среди тысячи разных и странных вещей

Среди тысячи разных и странных вещей
Я бы выбрала куртку, что носит тень.
Каждый раз с тени её жадно бы стаскивала.

Я бы тебя из тысячи разных пещер
И не по разу в день,
Спасая вытаскивала.

Только нЕ от кого. Вот твой чай «с пуэром».
Да и нЕ зачем. Куртка – ато онемеешь.
Не поддавайся тем странным чужим голосам.

Продолжай ходить на своё капоэйра.
Живи как умеешь,
Спасаясь сам.


Рецензии
Среди тысячи разных и странных вещей
Одна - словно злато, над коим чах Кощей...

(18.02.2022 г. 03:02-03:03)

С уважением, А.Р(М), он же Ф.

Александр Рыковский-Маглин   18.02.2022 03:04     Заявить о нарушении