Шла я у вокзала

Шла я у вокзала,
Никого не знала.
Только шел со мною
За руку апрель.
Я бы жизнь связала,
Точно бы связала
Не с тобою Киров,
Ты уж мне поверь.

С тем, что ближе будет.
Пусть меня не судят,
Я бы жизнь связала,
Плюнув на нужду.
Я бы убежала,
Точно б убежала.
Если бы не люди
И любовь к дождю.


Рецензии
Ждал давно Тебя...
Ждал шаги Твои...
Женщина Дождя...
Женщина Любви...

Надеюсь Согрел Теплом
Кусочек Солнца.

Илья Витт   22.02.2024 21:21     Заявить о нарушении