По швам лопнула маска легкомысленной кокетки

Тоска в душе не даёт дышать словно пленку заело!
По швам лопнула маска легкомысленной кокетки…
Терпение и храбрость их больше нет. Всё сгорело!
Да, страх, отчаяние теперь живут в грудной клетке…

Слабость сильно сдавила шею костлявой рукою!
Перед глазами кажется туманная, густая пелена…
Бесконечно устала… Я просто хочу быть собою!
Бокалы притворства, лицемерия испиты до дна…


Рецензии