Частушки

Ворожила Я на счастье.
И гадала на судьбу.
Выпало одно не счастье.
Собрала чертей в гурьбу!

 Начался уж тигра год.
Это странный оборот.
Я же львицей быть хочу.
И об этом не молчу!!

Говорят, что "омикрон"
Взобралася я на трон,
Плешью слуги светят,
Пусть они ответят

В оперетту есть билеты,
Мой милёнок, где ты где ты?
В оперетте мы споём
Лишь на парочку с тобой!!!


Рецензии