Плоды кармы

Шла Саша.
Шоссе было длинным и старым,
На небо взобралась луна октября.
 Всё краше  и краше.
Над крышею стая
Ворон прокричала,
 что скоро пора:
Разбрасывать камни,
Сжигать все игрушки,
разбив грань стакана,
Уничтожать сушки.
Смеешься? Напрасно,
Походкою статной
Шла Саша.
 И лик её был
Столь молитвенно ясен,
что меркли законы,
 жестокой природы,
И карма  прощалась
У целого рода.


Рецензии