Ветер надежды. с29

   Нашла на пирс крылатая волна,
   Под небом штормовым вода черна.
   И чайка в воздухе висит, став на крыло,
   Удары волн бросают гальку в дно!

        Я узким взором шарю горизонт:
        Вот тает под зарницей грозный фронт,
        Вот показалась синьки полоса,
        Сквозь клубы туч светятся небеса!

   Рассеяв мрак, возникнет мыс надежды,
   Жизнь восстановится и забурлит, как прежде!
   Вот только пройденные годы не вернуть.
   Но каждый будет продолжать свой путь...


Рецензии