Ангел мой

Ангел мой, прости меня - скучную особу...
Знаю, ты всегда со мной, не пропала чтобы.

Ангел мой, с тобой теплей жить на белом свете.
А за глупости - прости, я за все в ответе.

Для тебя, дружочек мой, верно, что-то значу...
Прилетишь ко мне домой, если я заплачу...
05-02-2022
фото из инета


Рецензии