Пожелание друзьям

У мира выбранного нами,
Две стороны одной медали!
И мы поймём, увы, едва ли,
Что нас ведь тоже выбирали!

Да,так бывает - я не скрою,
Что Всё меняется порою!
Наперекор, идя с Судьбою,
Мой Друг, всегда будь сам собою!

(Денис Мечта,2022)


Рецензии