Близок финиш

Зачем такая тишина
И жизнь,наполненная болью.
Всегда одна,совсем одна,
С Его портретом в изголовье.

А жизнь проходит ,день за днём,
Уйдешь,никто не поведёт и бровью.
И, разве стоит вспоминать того,
Кто жил с больной,отравленной кровью.

Да,скоро финиш, жизнь печальная одна,
И горько проживать её, не понимая,
Зачем и для чего тебе была дана,
На что растрачена,на небо лишь взирая.


Рецензии