Однажды мы встретимся

Однажды мы встретимся на небесах, Я спрошу тебя - Почему ты оставил меня там, на земле? а ты ответишь, моя любимая, ты - любовь всей моей жизни, я был очень болен, но сейчас я выздоровел, и мы снова вместе, если ты простишь меня. Я скажу, как жаль, что мы уже не живём, почему мы встретились на небесах, а не на земле? Я ждала тебя - каждый день, каждую ночь, мне казалось,что ещё немного, и я услышу твой голос.  В  тебе говорит обида? - НЕТ, Обида осталась на земле. Просто воспоминание. - Так давай сядем рядом и помолчим. - А можно я возьму тебя за руку, как прежде? Я столько лет мечтала об этом на земле. - Да - Но я не смогу больше отпустить тебя. Не соглашайся так быстро, - У меня было время подумать-Тогда мы снова вместе, навсегда? - Да,, и мы больше никогда не расстанемся? - Никогда! - А если мы вернёмся снова на землю? - Я найду тебя! Или ты найдёшь меня!


Рецензии