Я и пельмень

Уносили, к сожаленью,
Очень вкусные пельмени.

Вдруг один из них упал -
Был ещё он очень мал.

Ой, как больно, милый мой…
Он летел вниз головой.

Я помог ему – поймал!
Потому и другом стал.

У меня так много дел -
Все же я его не съел.

Нет, совсем не скучный день -
Мы друзья теперь, пельмень!


Рецензии