Невыносимо

Я её обнимаю, целую,
но ты в моих мыслях.
Я с ней сплю, развлекаюсь,
А ты где-то там, за чертой.

Я тебя бы поднял и возвысил,
Мы были б как птицы,
Только ты не свободна,
А я не дружу с головой.

Ты как бархат
Нежна и красива,
Но мне не по силам,
За тобою бежать.

Я как преданный пёс
у дверей.

Я предатель,
Сорвался с цепи.

/невыносимо/

И при виде тебя
Выпадает карта червей.


Рецензии