сладким мёдом лечить простуду

сладким мёдом лечить простуду,
поцелуем лечить печаль,
обними меня крепко-крепко,
и скажи мне, что ты скучал,

фиолетовым чутким словом
подпишу я с любовью том,
фразы собраны все во главы,
разбуди, на ушко, тайком.


Рецензии