Станет грустно 03. 02. 2022

Станет грустно и болезненно,
Без любви, без вечеров
И касаний волн доверчивых
Речки милых берегов.

Будет жить в воспоминаниях,
Страсть несбыточных ночей,
Виртуальные признания
И никчёмность всех речей.

Ухожу опять в незнание,
Загадаю на потом,
Чтобы вехи пожелания
И мечты сквозь расстояния,
Вновь связали нас узлом.


Рецензии