Жить очень просто на земле жить очень просто

Жить очень просто на земле жить очень просто.
 Ведь главное покой в душе нам нужен остро.
 А на земле его найти лишь можно в Боге.
 Но надо к Господу прийти в земные годы.
 Не упустить спасенья шанс нам надо Боже.
Тогда наступит и баланс в покое всё же.
Всё очень просто на земле с покоем Бога.
Мы не останемся во тьме ведь в Нём дорога .
28.01.2022.


Рецензии