Спорт

Февраль. Китай. Олимпиада
И нет желанья отставать.
Лыжня! Град Щёлково! Отрада!
Усталость. Рыцарская стать!

Искрят суставы, в теле слабость.
Словами боль не передать...
В душе спокойствие и радость!
Успех! Триумф и Благодать!


Рецензии