Нора

За лесом поле,
Потом гора,
За той горою
Моя нора,
Совсем нет окон,
Дверей и слуг,
Враг не отыщет,
Не ошибётся друг!
Враг не отыщет,
Не ошибётся друг!

Под сводом кровли
Река из звёзд,
И песен звонких
Широкий плёс,
Там радость греет,
Любовь вокруг,
Враг не заметит,
Не ошибётся друг,
Враг не заметит,
Не ошибётся друг!

Всем хватит места
В моей норе-
Младым и взрослым
И детворе,
Встречаем тостом,
Рассветом глаз,
Тот день, в котором
Не было нас,
Тот день, в котором
Не было нас,
Тот день, в котором
Ещё не было нас!
/И.Б. 05.02.2022г./


Рецензии