Девочка

Девочка глупая, это всё комплексы.
Комплексы в голове.
 
Ты надеваешь красивое платьице, чтоб разобраться в себе.

Ты ненавидишь себя и дурачишься, прячешься в волосах.

Девочка милая, это все комплексы,
имя твоё на устах
жжётся, искрится, больше не выкрикну и не скажу никому.

Девочка сильная, девочка смелая ты объявила войну.

Я разъярённый, обиженный, раненый,
Всё позволял и прощал,
И как написано в предсказании,
В сердце вонзаешь кинжал.

Я так люблю твои кудри и мимику,
Жесты и запах духов.
Ты оправдала мои ожидания,
Я твои не готов.

Девочка глупая, это все комплексы.
Комплексы в голове.

Ты отдаляешься баррикадами,
Я проиграл тебе.


Рецензии