Сапфир

Разве можно уснуть в эту лунную ночь,
После нежности слов,с ароматом любви?
Отпусти все тревоги невольные прочь,
Говори же со мной о Любви! Говори!
Даже если бесцветным покажется Мир,
Даже если все  звуки замолкнут вокруг...
Пусть тебя сбережёт мой волшебный Сапфир,
У него свой секрет,мой единственный друг.
Если хочешь вернуть разноцветные сны,
И понять,что дано лишь тебе одному,
Поцелуем раскрась мне все краски Весны,
Спой мне песню Любви,что дана соловью.
Я искала тебя среди звёздных  миров,
Ты  пришёл из мечты.Не придуманный мой.
Мы с тобою на чашах чудесных  весов.
Лишь тебе одному я сверкаю Звездой!


Рецензии
Сильные строки! И хорошая лирика!
Успехов во всём, благополучия и здоровья!
С уважением

Николай Крутько   05.02.2022 21:36     Заявить о нарушении
Надо было добавить слово: "Смелая!"

Сурикова Ирина   05.02.2022 22:53   Заявить о нарушении